Menu à 24,90€

ENTRÉES

Gaspacho andalou, chantilly au poivron

Crumble de Saint-Marcellin, mesclun de salade

Assiette de jambon Serrano et ses toasts grillés

Tartare de saumon, crème d’aneth et mesclun de salade


PLATS

Pavé de saumon à l’unilatéral, linguines et tomates cerises confites, beurre blanc aux pignons de pin

Côte de cochon « fermier », crème de noisette et mousseline de petits pois

Salade César



DESSERTS

Crème brulée à la vanille de bourbon

Tiramisu framboises et spéculoos

Glace 2 ou 3 boules

Dessert hors menu (supplément 2.50€)


Prix nets en euros, taxes et service compris

Menu à 29€

ENTRÉES

Assiette de jambon Serrano et ses toasts grillés

Tomate mozzarella di bufala, pesto et buisson de roquette

Saumon fumé par nos soins, courgettes grillées et chantilly à la ricotta

Tartare de thon rouge aux saveurs d’Asie, écrasé de mangue au citron vert


------

Mi-cuit de foie gras de canard, chutney de fruits de saison
(Supplément 4.00€)


PLATS

Filet de daurade royale à la plancha, piperade basquaise et crème de basilic

Pavé de faux filet, sauce au poivre ou sauce à l’échalote et frites maison

Filet de canette rôti, sauce aigre-douce et petits légumes

------

Côte de boeuf 350g à la plancha, sauce au poivre ou sauce à l’échalote et frites maison
(Supplément 5.00€)

Pavé de thon rouge mi-cuit aux sésames, risotto crémeux au parmesan et ciboule de chine
 (Supplément 6.00€)


DESSERTS

Crème brulée à la vanille de bourbon

Tiramisu framboises et spéculoos

Choux chantilly pistache et morceaux de fraise

Moelleux au chocolat, crème anglaise à l’orange et grand Marnier

Ananas comme une « pina colada »

Café gourmand

Glace au choix

Assortiment de fromages


Prix nets en euros, taxes et service compris

© Restaurant de la Plage 2017 — Mentions légales Nous recrutons !
Propulsé par ClicResto