Menu à 24,90€

ENTRÉES

Velouté de potimaron et patate douce

Crumble de Saint-Marcellin, mesclun de salade

Assiette de jambon Serrano et ses toasts grillés

Oeuf poché, emulsion au parmesan, petits croutons et jambon Serrano croustillant 


PLATS

Filets de rouget barbet, risotto crémeux à la provençale 

Mignon de porc façon vallée d'auge,mousseline de butternut

Salade chavignol



DESSERTS

Crème brulée à la vanille de bourbon

Tiramisu exotique

Glace 2 ou 3 boules

Dessert hors menu (supplément 2.50€)


Prix nets en euros, taxes et service compris

Menu à 29.90€

ENTRÉES

                                  Assiette de jambon Serrano et ses toasts grillés                          

            Couteaux gratinés à l'ibérique     

Saumon fumé par nos soins, blinis aux sésames et chantilly à la betterave

Cassolette d'escargots et champignons au chablis


------

Mi-cuit de foie gras de canard, chutney de fruits de saison
(Supplément 4.00 €)


PLATS

Onglet de boeuf, sauce au roquefort ou sauce à la l'échalote et frites maison

Filet de bar à la plancha, mousseline de panais et vierge automnale

Supreme de pintade rôti, sauce au foie gras, pommes fondantes et tombée de sous- bois

------

Côte de boeuf 350g à la plancha, sauce au poivre ou sauce à l’échalote et frites maison
(Supplément 5.00 €)

Carré d'agneau rôti à la crème d'ail, peties légumes en ratatouille
(Supplément 6.00 €)
Noix de Saint Jacques rotie, declinaison de fenouil, beurre blanc à l'orange
 (Supplément 6.00 €)


DESSERTS

Crème brulée à la vanille de bourbon

Tiramisu exotique

Poire pochée au vin rosé, sablé breton et streusel au chocolat

Paris Brest aux noisettes croustillantes

Mille-feuille chocolat framboise

Café gourmand

Glace au choix

Assortiment de fromages


Prix nets en euros, taxes et service compris

© Restaurant de la Plage 2018 — Mentions légales Nous recrutons !
Propulsé par ClicResto