Menu à 31.90€

ENTRÉES

Assiette de charcuterie, jambon Serrano, saucisson sec, bresaola et rillette
Couteaux gratinés au beurre d’algue « bio », vierge à la salicorne et citron confit
Cassolette d’escargots au Petit-Chablis et aux pleurotes
Saumon fumé par nos soins, chantilly iodée

●●●●● 

Mi-cuit de foie gras de canard, chutney de fruits de saison

(supplément 4.00€)

 


PLATS

Dos de cabillaud, mousseline de panais et vierge aux agrumes
Bavette d’aloyau, sauce à l échalote ou sauce au poivre et frites maison
Paleron de veau à la crème de noisette, pommes fondantes et champignons

…………………

Souris d’agneau confite au piment d’Espelette, quinoa aux petits légumes (supplément 6.00€)
Noix de Saint-Jacques rôties, fondue de choux chinois et sauce au safran (supplément 6.00€)
Filet de bœuf sauce périgourdine, pommes fondantes et champignons (supplément 8.00€)


DESSERTS

Crème brulée à la vanille de bourbon
Tiramisu au café
Brownies au chocolat, glace vanille et noix de pécan caramélisée
Profiteroles au chocolat
Baba au rhum Paris Brest aux noisettes caramélisées
Mille-feuille au chocolat et framboises
Café gourmand
Glaces au choix
Assortiment de fromages

 


Prix nets en euros, taxes et service compris

Menu à 26.90€

ENTRÉES

Velouté de saison
Assiette de jambon Serrano et ses toasts grillés
Gratin d’avocat au reblochon de Savoie
Œuf poché aux lentilles, émulsion au lard


PLATS

Filet de sandre, risotto crémeux au curcuma
Joues de cochon braisées à la bière, mousseline de carotte
Salade chavignol



DESSERTS

Crème brulée à la vanille de bourbon
Tiramisu au café
Brownies au chocolat, glace vanille et noix de pécan caramélisée
Glace 2 ou 3 boules
 Dessert hors Menu (supplément 2.50€)


Prix nets en euros, taxes et service compris

Menu enfant — 12,50 €

(moins de 12 ans)

Jus de fruits, Coca Cola, Ice tea (20cl)

PLATS

Steak haché de bœuf français, frites maison

 ou

Croquettes de poisson, risotto crémeux au parmesan

DESSERTS

Mousse au chocolat ou Glace Smarties

© Restaurant de la Plage 2019 — Mentions légales Nous recrutons !
Propulsé par ClicResto